Sphinx drupiferarum

Sphinx drupiferarum
Автор фото: © achrntatrps, оригинал фото

Sphinx drupiferarum

Происхождение:

Встречается от Соединенных Штатов до южной Канады.

Размер:

Размах крыльев составляет 75-115 мм.

Описание:

Характер:

В Канаде существует одно поколение в год со взрослыми крыла с июня по июль. На юге, есть два поколения в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Prunus (включая Prunus serotina), Malus, Syringa vulgaris, Amelanchier nantuckensis и Celtis occidentalis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx utahensis Edwards, 1881
Sphinx drupiferarum marginalis Clark, 1936

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 16:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Комодский варан (Varanus komodoensis) является крупнейшей ядовитой ящерицей и самыым крупнейшим ядовитым животным на земле.