Sphinx gordius

Sphinx gordius
Автор фото: © David Beadle, оригинал фото

Sphinx gordius

Происхождение:

Встречается в северной части США и южной Канаде.

Размер:

Размах крыльев составляет 68-108 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Malus, Rosa и Fraxinus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx gordius campestris McDunnough, 1931
Hyloicus gordius oslari Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:

S. g. oslari, (Ротшильд и Иордания, 1903) (Колорадо)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 10:20

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.