Sphinx istar

Sphinx istar

Происхождение:

Встречается в Мексике и Гватемале.

Размер:

Размах крыльев составляет 102-114 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июля по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Salvia видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hyloicus istar Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40367Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 11:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.