Sphinx maurorum

Sphinx maurorum
Автор фото: © Lepsibu, оригинал фото

Sphinx maurorum

Происхождение:

Встречается в южной и центральной Франции.

Размер:

Размах крыльев 70-80 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Pinus (особенно Pinus halepensis и Pinus Pinaster ) и Cedrus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hyloicus maurorum
Hyloicus pinastri maurorum Jordan, 1931
Hyloicus pinastri massiliensis Jordan, 1931

Подвиды:


Гусеница Sphinx maurorum
Автор фото: © Costan E, оригинал фото
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 12:23

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эмбриональные исследование показали, что основной цвет фона зебры - черный, от сюда следует что зебра черная в белую полоску.