Sphinx merops

Sphinx merops
Автор фото: © achrntatrps, оригинал фото

Sphinx merops

Происхождение:

Встречается от западной Южной Америке, в том числе Венесуэлы, в Мексике, Белизе, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе и Коста-Рики.

Размер:

Размах крыльев составляет 103-122 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были записаны с апреля по январь в Коста-Рике.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Lantana camara и другими Verbenaceae видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx merops Boisduval, 1870
Hyloicus merops judsoni Schaus, 1932
Hyloicus merops monjena Schaus, 1932

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 12:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

165 входов имеют некоторые гнёзда песчанок.