Sphinx morio

Sphinx morio

Происхождение:

Встречается в России, на Корейском полуострове, Японии и Китае.

Размер:

Размах крыльев 60-80 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Picea, Larix, Pinus и Abies видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hyloicus morio Rothschild & Jordan, 1903
Sphinx laricis Rozkhov, 1972
Hyloicus morio inouei Owada & Kogi, 1992
Hyloicus morio arestus Jordan, 1931
Hyloicus morio heilongjiangensis Zhao & Zhang, 1992
Sphinx caligineus hakodoensis O. Bang-Haas, 1936

Подвиды:

S. m. arestus,
S. m. inouei,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 12:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

28 грамм яда, выделяемого лягушками-древолазами, достаточно, чтобы уничтожить население небольшого города.