Sphinx xantus

Sphinx xantus

Происхождение:

Встречается в Калифорнии и северо-западной Мексике.

Размер:

Размах крыльев составляет около 90 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Lamiaceae, Hydrophylloideae и Verbenaceae видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx xantus Cary, 1963

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40103Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 13:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой крупной коровой в мире принято считать корову по кличке Большая Коровка Чилли которая весит более тонны, а ее рост составляет 1,83 см.