Spialia confusa

Spialia confusa

Происхождение:

Встречается в юго-восточной Африке, от зулусов, Зимбабве и Мозамбика к Кении.

Размер:

Размах крыльев 19-25 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год с пиками с октября по март.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Melhania и Triumfetta видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia transvaaliae var. confusa Higgins, 1925
Hesperia transvaaliae var. fasciata Higgins, 1924
Hesperia transvaaliae var. obscura Higgins, 1924

Подвиды:

S. c. confusa, (центральный Танзания, Малави, северная Замбия, Мозамбик, Зимбабве, Свазиленд, Южная Африка: Провинция Лимпопо, Мпумаланга, Квазулу-Наталь)
S. c. obscura, Эванс, 1937 (восточной и центральной Кении, северо-восточная Танзания)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2014 17:27

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.