Spialia delagoae

Spialia delagoae

Происхождение:

Встречается в Юго-Западной Африке, Ботсване, Трансвааль, Свазиленд, Зулуленда, Зимбабве, Мозамбике и Кении. Среда обитания состоит из влажной и сухой саванны.

Размер:

Размах крыльев составляет 21-24 мм для мужчин и 24-28 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Есть два поколения в год с пиками с февраля по март и с августа по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyrgus delagoae Trimen, 1898
Syrichtus delagoae

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2014 17:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.