Spialia sataspes

Spialia sataspes

Происхождение:

Встречается в Западной Капской провинции и вдоль горных цепей северного мыса и вдоль побережья к Порт-Элизабет в Восточной Капской провинции.

Размер:

Размах крыльев составляет 21-26 мм для мужчин и 24-28 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Существует одно поколения в год с пиками с ноября по январь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Hermannia видов,Hebiscus aethiopicus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyrgus sataspes Trimen, 1864
Syrichtus sataspes

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

14 мая 2014 11:51