Spialia secessus

Spialia secessus

Происхождение:

Встречается от Свазиленда до северной провинции Квазулу-Наталь , в восточной части провинции Лимпопо и Мпумаланга. Он также присутствует в Зимбабве.

Размер:

Размах крыльев составляет 27-31 мм для мужчин и 30-32 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июля по март с пиками с сентября по ноябрь для влажной форме сезона, а в феврале на сухом виде сезоне. Есть несколько поколений в год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyrgus secessus Trimen, 1891
Hesperia secessus f. trimeni Aurivillius, 1925
Syrichtus secessus

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 мая 2014 11:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.