Staphylus hayhurstii

Staphylus hayhurstii

Staphylus hayhurstii

Происхождение:

Встречается от восточного штата Небраска восток через южную Запада до южной Пенсильвании и с юга на Флориде, в странах Персидского залива и Центральной Техас.

Размер:

Размах крыльев составляет 25-32 мм.

Описание:

Характер:

Есть два поколения со взрослыми на крыле с мая по август в большинстве своем диапазоне, с апреля по сентябрь в штате Миссисипи и с февраля по декабрь во Флориде.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Chenopodium, а иногда и Alternanthera видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia hayhurstii Edwards, 1870
Pholisora hayhurstii

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 мая 2014 14:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Сумчатый муравьед имеет самую высокую остроту зрения среди любых сумчатых.