Strymon alea

Strymon alea

Strymon alea

Происхождение:

Встречается от северо-западной Коста-Рики через Мексику в центральном и южном Техасе. Среда обитания состоит из субтропической шип куста.

Размер:

Размах крыльев 19-29 мм.

Описание:

Верхняя сторона темно-серого цвета и нижняя серый с узором из пятен вблизи основания крыла и нерегулярной коричневой линии, а также убыточные полосой мелких, бурых треугольных пятен. Взрослые питаются нектаром цветов.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются почками и цветами и Bernardia myricaefolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Thecla alea Godman & Salvin, [1887]
Callicista laceyi Barnes & McDunnough, 1910
Strymon laceyi Barnes & McDunnough

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:24 декабря 2013 10:31

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

За сутки синица кормит своих птенцов около тысячи раз.