Synanthedon exitiosa

Synanthedon exitiosa

Происхождение:

Встречается в восточной и центральной Северной Америке.

Размер:

Размах крыльев составляет 14-33 мм.

Описание:

Характер:

Бабочки на крыле с мая по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Prunus Persica и других Rosaceae видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 сентября 2014 12:50

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.