Synanthedon soffneri

Synanthedon soffneri

Происхождение:

Встречается во Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Польше, в Чехии, Словакии, Словении, Финляндии и России.

Размер:

Размах крыльев составляет 22-23 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Lonicera видов, в том числе Lonicera nigra, Lonicera xylosteum и Lonicera tatarica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 сентября 2014 16:34

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.