Taenaris catops

Taenaris catops

Происхождение: Встречается в Новой Гвинее и близлежащих островов.

Размер: Размах крыльев составляет 75-95 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются терминальной Cordyline, Муса видов, Areca катеху и Caryopta rumphiana.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

T. c. adriana,
T. c. appina,
T. c. catanea,
T. c. catops,
T. c. dampierensis,
T. c. fimbriata,
T. c. fulvida,
T. c. galaecia,
T. c. gebiensis,
T. c. jathrippa,
T. c. jobina,
T. c. kajuna,
T. c. laretta,
T. c. leanas,
T. c. mylaecha,
T. c. mylaechoides,
T. c. nicasius,
T. c. pamphaga,
T. c. rosseliana,
T. c. selenides,
T. c. turdula,
T. c. vaneeckei,
T. c. vulcanica,
T. c. westwoodi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:12 июля 2013 15:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.