Tanygnathus sumatranus, Большеклювый попугай Мюллеров

Происхождение:

Встречается на Филиппинах и Сулавеси, близлежащих островов в Индонезии. Он находится в лесной и близлежащих местах обитания, в том числе посевных площадей, на высотах до 800 метров. Стаи невелики и часто активны в ночное время.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Blue-backed parrot

Подвиды:

T. s. sumatranus
T. s. sangirensis
T. s. burbidgii
T. s. everetti
T. s. duponti
T. s. freeri

0

Автор публикации

не в сети 15 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 15:07

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

У гекконов нет век, поэтому эти ящерицы вынуждены увлажнять прозрачную мембрану на глазах при помощи языка. Однако перепончатолапые гекконы, которые обитают в пустынях Намибии, наоборот собирают конденсированную на глазах влагу, по сути - росу, из утреннего тумана и утоляют ею жажду.