Taractrocera ina

Taractrocera ina

Происхождение:

Встречается в северной, центральной и восточной Австралии в разбросанных населенных пунктах, на юг до западной Нового Южного Уэльса и Папуа-Новой Гвинеи.

Размер:

Размах крыльев составляет около 20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cymbopogon citrata, Paspalum urvillei, Urochloa decumbens, Paspalum conjugatum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Taractrocera ina iola Waterhouse, 1933

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 февраля 2014 18:12

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.