Tarsocera cassus

Tarsocera cassus

Происхождение: Встречается в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 42-52 мм для мужчин и 50-57 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на различных злаковых видов, включая Lolium temulentum и Haparrhenia Hirta.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по декабрь (с пиком в октябре или ноябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio cassus Linnaeus, 1764
Dira cassus (Linnaeus, 1764)
Tarsocera cassus cassus ab. polyops Vári, 1971
Tarsocera cassus cassus ab. signata Vári, 1971

Подвиды:

T. c. cassus, (Northern Cape юга на юго-западной части Западного Мыса)
T. c. outeniqua, Vári, 1971 (Малый Кару и юго-восточной части Западно-мыс)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 10:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Челюсти у кошачьих не могут двигаться в стороны.