Tarucus bowkeri

Tarucus bowkeri

Происхождение: Встречается в Южной Африке, от мыса Нордкап, на юг до фейнбос на западе мыса и на востоке до Amatolas в Восточной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 23-27 мм для мужчин и 26-29 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по март, но наиболее часто в начале лета, а иногда и на крыле в зимний период.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Phylica paniculata.

Размножение: Есть несколько поколений в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena bowkeri Trimen, 1883

Подвиды:

T. b. bowkeri, (от Восточного мыса вдоль откоса в провинции Квазулу-Наталь и вдоль предгорьях Драконовых)
T. b. transvaalensis, Quickelberge, 1972 (с Мпумаланга и провинции Лимпопо вдоль откоса Драконовых)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39806Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 октября 2013 11:05

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

324 вида попугаев обитает на планете.