Tarucus kulala

Tarucus kulala

Происхождение: Встречается в Сомали (огаден) и северной Кении.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются вероятно Ziziphus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 октября 2013 11:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.