Tarucus legrasi

Tarucus legrasi

Происхождение: Встречается в Сенегале, Буркина-Фасо, северный Кот-д’Ивуар, Нигерия (к северу от Кано), Нигер (воздух), северная Камеруне, Чаде, Судане, Северной Уганде, на северо-западной Кении и Сомали. Среда обитания состоит из засушливых (Сахеля) саванне

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Ziziphus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 октября 2013 11:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.