Tarucus sybaris

Tarucus sybaris

Происхождение: Встречается в южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 22-26 мм для мужчин и 20-27 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Ziziphus видов, включая Ziziphus zeyheriana и Ziziphus mucronata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena sybaris Hopffer, 1855
Cupido linearis Aurivillius, 1925
Tarucus sybaris f. vreuricki Dufrane, 1954

Подвиды:

T. s. linearis, (Ауривиллиуса, 1924) (мыса Нордкап, западные Оранжевое свободное государство, Намибия, Ангола, Ботсвана)
T. s. sybaris, (Южная Африка (Восточный Кейп, Квазулу-Наталь, восточные Оранжевое Свободное государство, Гаутенг, Мпумаланга, Лимпопо и Северо-Западная провинция), Мозамбик, Зимбабве, Замбии, Малави)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39819Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 октября 2013 13:28

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.