Tarucus thespis

Tarucus thespis

Происхождение: Встречается в Южной Африке, от мыса Нордкап, на юг до фейнбос на западе мыса и на востоке до Amatolas в Восточной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 20-25 мм для мужчин и 20-27 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год, с пиками с сентября по ноябрь и с февраля по март.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Phylica imberbis и Saxifraga видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio thespis Linnaeus, 1764
Papilio pitho Linnaeus, 1764

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:28 октября 2013 13:38

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.