Tarucus thespis

Tarucus thespis

Происхождение: Встречается в Южной Африке, от мыса Нордкап, на юг до фейнбос на западе мыса и на востоке до Amatolas в Восточной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 20-25 мм для мужчин и 20-27 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год, с пиками с сентября по ноябрь и с февраля по март.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Phylica imberbis и Saxifraga видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio thespis Linnaeus, 1764
Papilio pitho Linnaeus, 1764

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39812Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 октября 2013 13:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Львы могут спариваться больше 50 раз в день.