Tarucus ungemachi

Tarucus ungemachi

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гамбии, Гвинеи, Буркина-Фасо, Северная Гана, Северная Нигерия, Северная Камеруном, Чадом, южном Судане, Эфиопии, северной Уганде и северо-западной Кении. Среда обитания состоит из саванны, включая Судан и Гвинею саванны саванны.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Ziziphus abyssinica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:28 октября 2013 13:40

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.