Tebenna caucasica

Tebenna caucasica

Происхождение:

Встречается от Европы, Марокко, Мадейры и Канарских островах через центральную Азию до Японии.

Размер:

Размах крыльев составляет 11-14 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Inula salicina, Carduus, Carlina, Cirsium, Gnaphalium, Helichrysum видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea bjerkandrella Thunberg, 1784
Choreutis bjerkandrella
Porpe bjerkandrella
Simaethis bjerkandrella
Phalaena Tortrix cardui Strøm, 1783 (suppressed)
Choreutis cardui
Pyralis bjerkandrana Fabricius, 1787
Tortrix vibrana Hübner, [1813]
Cochylis vibrana
Choreutis vibralis
Xylopoda vibrana
Simaethis vibrana
Choreutis vibrana
Hemerophila vibrana
Phalaena bjerkandrana
Tinea prunnerella
Tebenna kawabei Arita, 1975
Tebenna caucasica Danilevsky, 1976

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 сентября 2014 13:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.