Teniorhinus herilus

Teniorhinus herilus

Происхождение:

Встречается вдоль побережья Кении и в южной и восточной Танзании, Малави, Замбия, Мозамбик и Зимбабве. Среда обитания состоит из низменных лесов и тяжелой леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Они находятся на крыле в марте и апреле.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pamphila herilus Hopffer, 1855
Parosmodes numa Druce, 1901

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 апреля 2014 17:17

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.