Thestor barbatus

Thestor barbatus

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен только по-Западного мыса в Нама Карру на Paardenberg и в северных предгорьях гор Outeniqua.

Размер: Размах крыльев составляет 32-38 мм для мужчин и 36-40 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле в декабре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40442Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 11:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Леопард может прыгать до семи метров в длину.