Thestor barbatus

Thestor barbatus

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен только по-Западного мыса в Нама Карру на Paardenberg и в северных предгорьях гор Outeniqua.

Размер: Размах крыльев составляет 32-38 мм для мужчин и 36-40 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле в декабре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

5 октября 2013 11:41