Thestor brachycerus

Thestor brachycerus

Происхождение: Встречается в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 27-36 мм для мужчин и 29-39 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки обнаружены в гнездах Драчливый муравьев custodiens Anoplepsis, но личиночного корма неизвестно.

Размножение: Взрослые на крыле с декабря по январь. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Arrugia brachycera Trimen, 1883
Thestor dukei van Son, 1951

Подвиды:

T. b. brachycerus, (Западный Кейп, охватывает только руководителей на Книсны)
T. b. dukei, ван Сон, 1951 (в Кару и Fynbos вдоль Langeberg от умирают Ку Монтегю, затем вдоль Swartberg и Elandsberg к Outeniqua гор и вдоль южной части Западного берега от мыса Kogelberg в Стэнфорд)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 41 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40505Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 11:45

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Из-за механизма, отражающего свет назад к сетчатке, ночное зрение тигров в шесть раз лучше, чем у людей.