Thestor braunsi

Thestor braunsi

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с запада мыс нами Кару от Greyton, север и юг Swartberg, с востока на запад и Willowmore в область Робертсоном.

Размер: Размах крыльев 26-28 мм для мужчин и 27-30 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с октября по март в большей части диапазона, а в январе в Greyton. Есть два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 11:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.