Thestor calviniae

Thestor calviniae

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен только по горным фейнбос в предгорьях и на саммите Hantamsberg рядом Calvinia.

Размер: Размах крыльев составляет 30-34 мм для мужчин и 38-42 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Пики в полете происходят раз в декабре на более низких высотах и с марта по апрель на вершине Hantamsberg. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:5 октября 2013 11:52

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.