Thestor camdeboo

Thestor camdeboo

Происхождение: Встречается в Южной Африке , где он известен только по grassveld включений в Нама Карру на верхних склонах гор Северного Camdeboo Абердин на востоке Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 26-28 мм для мужчин и 27-29 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с конца ноября до середины декабря. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 11:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.