Thestor dryburghi

Thestor dryburghi

Происхождение: Встречается в Южной Африки , где он известен только по северной Namaqualand на сочных Кару-холмы, покрытые в Kamieskroon к северо-западу от Steinkopf в мыса Нордкап.

Размер: Размах крыльев составляет 34-37 мм для мужчин и 36-38 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с августа по октябрь. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 16:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.