Thestor montanus

Thestor montanus

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он находится в фейнбос покрытые высоких склонах гор в юго-западной части Западной Капской провинции, от Caledon к готтентотов.

Размер: Размах крыльев составляет 23-28 мм для мужчин и 27-29 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с октября по февраль, с пиком в ноябре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 22 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40496Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 17:08

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.