Thestor rileyi

Thestor rileyi

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с запада мыс, с горы и Helderberg Paarl к Kouebokkeveldberg, Piketberg Paardeberg и горных хребтов.

Размер: Размах крыльев составляет 24-36 мм для мужчин и 32.5-41 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки обнаружены в гнездах Pugnacious Ant Anoplepsis custodiens, но личиночного корма неизвестно.

Размножение: Взрослые на крыле с конца ноября до начала января с пиком в декабре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:5 октября 2013 17:55

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.