Thestor rooibergensis

Thestor rooibergensis

Происхождение: Встречается в Южной Африке , где он находится в фейнбос покрыты склоны гор в районе Rooiberg выше Ladismith на западе Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 26-28 мм для мужчин и 27-29 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по декабрь, с пиком в октябре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:5 октября 2013 21:06

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.