Thestor rossouwi

Thestor rossouwi

Происхождение: Встречается Южной Африки., где он известен из прибрежных фейнбос от Riversdale и между Stilbaai, с запада на Hermanus, Мыс Игольный и Bredasdorp на западе Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 27-32 мм для мужчин и 30-36 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по апрель. Там может быть не одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Thestor swanepoeli Pennington, 1971

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 21:16

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.