Thylamys sponsorius

Происхождение:

Встречается в северной части Аргентине и южной Боливии.

Размер:

Описание:

Его спинной мех от серо коричневого до темно-коричневого цвета. Его вентральный мех от серого до белого с желтоватыми волосами на груди.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Argentine fat-tailed mouse opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 22:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.