Tinea semifulvella

Tinea semifulvella

Происхождение: Вид широко распространен на большей части Британских островов и Западной Евразии, но, вероятно, отсутствуют в Португалии и на Балканах. Бабочки летают ночью в период между маем и сентябрем, приманиваются на свет.

Размер: Небольшая моль с размахом крыльев 14-22 мм.

Описание: Имеют более красочную расцветку, чем другие представители рода. Окраска их передних крыльев серая с коричневатым оттенком у основания, ржаво-красной внешней частью и черными точками на краю. Тело темно-серое, на голове пучок кирпично-красных волосков.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются натуральными волокнами, преимущественно животного происхождения, такими как перья, мех и остатки шерсти, а также гнездами птиц.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2013 15:20

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная дневная бабочка, Птицекрыл, или Парусник королевы Александры (Ornithoptera alexandrae). Размах крыльев самки этого насекомого достигает 32 см. К тому же, эта бабочка может считаться одной из самых редких в мире.