Touit costaricensis, Пестрохвостый попугай краснолобый

Происхождение:

Распространен в Центральной Америке в Коста-Рике и Панаме. Обычно встречается во влажном прохладном лесу от 500-1000 в сезон дождей, до 3000 м в начале сухого сезона.

Размер:

Попугай среднего размера 15 см.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

Touit dilectissima costaricensis
Touit dilectissimus costaricensis

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39763Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 12:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самой быстрой змеёй на суше является черная мамба (Dendroaspis polylepis), которая получила свое название блогодаря цвету рта, а не кожи. В коротком броске над землей мамба способна развивать скорость в 16-19 км/ч.