Touit costaricensis, Пестрохвостый попугай краснолобый

Происхождение:

Распространен в Центральной Америке в Коста-Рике и Панаме. Обычно встречается во влажном прохладном лесу от 500-1000 в сезон дождей, до 3000 м в начале сухого сезона.

Размер:

Попугай среднего размера 15 см.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

Touit dilectissima costaricensis
Touit dilectissimus costaricensis

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 12:13

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

2.91 метра - длина крупнейшей кожистой черепахи, а размах передних ласт 3 метра. И может достигать весом до 961 килограмм (максимальная зарегистрированная масса кожистой черепахи). 1 200 метров - на такую глубину может погружаться кожистая черепаха.