Touit huetii, Пестрохвостый попугай чернолобый

Происхождение:

Распространен в Венесуэле, Гвиане, Эквадоре, Перу, на островах Тринидат и Суринам.

Размер:

Длина попугайчика 17 см.

Описание:

Верх головы желтый с голубовато-черным бантом на лбу. Пятно на щеках голубое. Перья на плече зеленые, сгиб крыла красный. Кроющие перья на внутренней части крыла желтые. Средние рулевые перья зеленые.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2015 12:26

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.