Touit surda, Пестрохвостый попугай желтохвостый

Пестрохвостый попугай желтохвостый
Автор фото: © Rafael Alves / flickr

Происхождение:

Распространен в западной части Бразилии.

Размер:

Длина птицы 17 см.

Описание:

Оперение зеленого цвета. Лоб, уздечка и глазная область желтые. Плечо, большие кроющие перья крыла черные с зелеными пятнами. Средние рулевые перья зеленые с черными каймами на конце.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Синонимы:

Подвиды:

Добавлено:6 марта 2015 12:09

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.