Toxidia parvulus

Toxidia parvulus
Автор фото: © John Tann, оригинал фото

Toxidia parvulus

Происхождение:

Встречается в Австралийской столичной территории, Новый Южный Уэльс, Квинсленд и Виктория.

Размер:

Размах крыльев составляет около 20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Poaceae видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Telesto parvulus Plötz, 1884
Hesperilla humilis Miskin, 1889
Hesperilla ismene Anderson, E. & Spry, 1894

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40365Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июня 2014 14:07

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.