Tridrepana unispina

Tridrepana unispina
Автор фото: © Shipher (士緯) Wu (吳), оригинал фото

Tridrepana unispina

Происхождение:

Встречается в Китае, Японии и Тайване.

Размер:

Размах крыльев составляет 27-42 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в июне.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на листьях Castanopsis formosana.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 сентября 2014 11:01

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.