Tupaia nicobarica, Никобарская тупайя

Происхождение:

Встречается на Никобарских островах, где населяет Острова дождевые леса. Им угрожает потеря среды обитания.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Nicobar treeshrew

Подвиды:


Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Тупайи
Семейство:Тупайевые
Род:Тупайи
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40020Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 августа 2015 10:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.