Tuxentius hesperis

Tuxentius hesperis

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен только по Globlershoop и Vioolsdrif и по берегам реки Оранжевой в мыса Нордкап.

Размер: Размах крыльев 18-22 мм для мужчин и 20-23 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год, но наиболее распространены в период с октября по декабрь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Ziziphus mucronata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Castalius hesperis Vári, 1976

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 9:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.