Tuxentius margaritaceus

Tuxentius margaritaceus

Происхождение: Встречается в Нигерии, Камеруне, высокогорье Анголе, Демократической Республике Конго (Уэль, Итури, Киву, Маниема и Санкуру), на юге Судана, Уганды, центральной и западной Кении и северной Танзании. Состоит из среды обитания суб горных лесах и влажных саванн, особенно вдоль русла рек в горных районах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Gouania longispicata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Castalius margaritaceus Sharpe, 1892
Castalius margaritaceus f. phasma Talbot, 1935

Подвиды:

T. m. margaritaceus

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 9:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.