Udara blackburnii

Udara blackburnii

Происхождение: Встречается на Гаваях.

Размер: Размах крыльев составляет 22-29 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов (включая Acacia koa), Pithecellobium, Samanea saman, Perottetia sandwicensis, Dodonaea viscose and Pipturus albidus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Holochila blackburnii Tuely, 1878
Vaga blackburnii
Candalides blackburni
Udara blackburni

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39806Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 14:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

У yлитки около 25 000 зyбов.