Udara rona

Udara rona

Происхождение: Встречается в Юго-Восточной Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Cyaniris rona Grose-Smith, 1894
Cyaniris beretava Ribbe, 1899
Cyaniris biagi Bethune-Baker, 1908
Celastrina (Udara) singalensis thorida Toxopeus, 1928
Cyaniris singalensis catius Fruhstorfer, 1910
Cyaniris singalensis astarga Fruhstorfer, 1910
Lycaenopsis cardia catius f. catius Fruhstorfer, 1917
Lycaenopsis cardia astarga f. astarga Fruhstorfer, 1917
Cleastrina (Udara) singalensis astarga Toxopeus, 1928
Celastrina singalensis xanthippe Corbet, 1937
Celsatrina rona xanthippe Eliot, 1978

Подвиды:

U. r. catius, (Fruhstorfer, 1910) (северо-восточная Суматра)
U. r. imeldae, Шредер и Treadaway, 1998 (Pilippines)
U. r. rona, (Sulaweis, Молуккские острова, Новая Гвинея, Новая Британия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 12:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.