Uranothauma delatorum

Uranothauma delatorum

Происхождение: Встречается в южном Судане, Эфиопии, Уганде, Кении (западная часть страны и центральном нагорье), Демократическая Республика Конго (из восточной части страны в Итури и Киву), Бурунди и западной и северной Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Albizia gummifera и акации вида. Они питаются молодыми побегами их растения-хозяина. Они зеленые или розовые с темно линии спины.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 43 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40505Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 14:55

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.